ALTARES
Maria Luiza Bonini
A divagar, vislumbro duas andorinhas
Bailando nos céus, ditando à natureza
Quão belo sentimento aglutina,
Dois poetas dotados de nobreza
É-me premente cantar à vida
Diante de uma poesia tão amiga
Que absolve, per si , qualquer desdita
Faz-nos crer que nada é perdido
A fraternidade é realidade
Atravessa céus e mares
Chega ilesa aos seus altares
Onde reside o cálice da igualdade
A mais pura de todas as verdades
Num fraternal abraço, versejado em odes
SP.-Brasil 24.04.09
"às 03:11"
*****