AS GARRAS DO GAVIÃO

AS GARRAS DO GAVIÃO - João Nunes Ventura

Voa livre na sua liberdade

Nos ares o formoso gavião,

E tem dilatada a sua visão

Das garras terrível algema,

Na nobreza prazer da vida

Astuto de caçada certeira,

Sua presa não tem defesa

Satisfeito sua glória plena.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 09/07/2015
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T5304791
Classificação de conteúdo: seguro