Um laço aberto

Não é liberdade!

É a realidade de um fatídico

amor a nós negado, no escorrer

de um desejo perdido,

entre o querer e o poder.

Tu não és meu, ser tua é ficção.

Às vezes te sinto inteiro,

outras tu me falta.

Temos um contrato? Não!

Contato? Toque de auras.

Fazemos parte de um elo

e no uni_verso dos sonhos

os caminhos se cruzam,

os espíritos se encontram nas curvas

fechadas do abraço.

Minha metade te quer, te chama

como se a mim pertencesse,

enquanto o infinito azul da inspiração

te induz a mais um verso alado.

09/12/2009

Marlene Constantino
Enviado por Marlene Constantino em 09/07/2015
Código do texto: T5304753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.