ESTAVA ABERTO AS PORTAS DE TODOS AO ENCONTRO DO ÚNICO SOLITÁRIO DAS SOMBRAS DE ANTES...ELE AGORA REVELA O SEGREDO ROMPIDO , OS "ENTES" BANDIDOS DA AMEAÇA, AGORA TEM DE GRAÇA QUALQUER COISA QUE PUDESSE SER SUA....PODERÁ VIVER COMPLETO SE DENTRO E POR FORA HOUVER OS OUTROS..AGORA SABEMOS QUEM ELE É!