THE CHRISTIFY
ENTORCES
 
 
 
As perfeitas dignas
de tudo que é feito
por cima
estão de volta
no calor da noite
até a matina
amanhecer calada
das vozes
do que avizinha
não advinha
que o espírito ronda
buscando o que difere
de tudo que pensa
a intensa vida
vai dos céus
ao abismo profundo
o lamento vingado
será vingado
apenas como
lamento vingado
não permitirá
existir nenhum mundo
o Eros tramando
envolve e desperta
onde o corpo
não governa
os sentidos estão doentes
precisam de ajuda
ela tem ânsias
quando passa perto
os elementos
do circo dispostos
na parede recolhidos
ouve zunidos de insetos
a paisagem cria
o perverso muro
outra noite cansada
das conversas inertes
outra noite
criada na mente
outro rosto caliente
vem dançar sua valsa
na calma inquieta
da cama
na fúria coberta
que ama
“a dama está no centro
do palco
usando luvas”
a “piteira” distancia
do que solta por dentro
ela não tem medo do fogo
seu luto está em jogo
um novo tempo
criou artimanhas
é outra tarde estranha
porque a noite do
encanto retorna...