Risonho (Triolé)
As asas que me fazem flutuar,
Por certo, são as asas que há no sonho.
São elas que me levam para o ar...
As asas que me fazem flutuar
Desenham, dia e noite sem parar,
Em mim, um rosto alegre... Mais risonho.
As asas que me fazem flutuar,
Por certo, são as asas que há no sonho.
Fiore
Reg. EDA/FBN