DO QUE PENSEI SONHO ...
Era forte
impressionante
Era pura delicadeza
intensidade
Era belo
esplendoroso
Era vasto
do tamanho do mundo
Era gostoso
de sabor inigualável
Era realidade
do que pensei sonho
Era quase
tudo
Podia até ser infinito
mas
era só amor
E era tanto
tanto ... tanto ...