amor perpétuo

amor cristalino

como a luz que rebrilha

na gota d’água da pétala

da rosa mais rosa entre as rosas

amor perpétuo

que reside além do tempo

na vastidão do bem - querer

preso nos braços do firmamento

amor imenso

que dá a volta no universo

enlaça e se encontra

num apertado abraço

amor iluminado

que cega o olhar e sufoca

o coração de tanta claridade

uma noite amanhecida .

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 08/07/2015
Código do texto: T5304502
Classificação de conteúdo: seguro