Aristotelicamente Classificável
As vezes penso que as coisas só, são,
E qualquer balanço contra é em vão.
Tentativas inusitadas resultando em nada.
Pois contra a natureza, nenhuma proeza
Compensa a destreza se legitima não for.
Talvez devesse apenas receber as duras penas,
A indiferença abraçada a servidão.