O tear das hipóteses

A indiferença trama os espinhos

Ocultos sob a pele

Sentimento e

Sentença

Agonia do alerta

No mutirão de sentidos sem face

Hipotecada a sorte

O tear das hipóteses

Desafia a opção indizível

No mirar da morte

A escuridão não basta

Para recolher o acorde dos gritos

Efêmeros e labirínticos

Músculos das vírgulas

Saltando da carne