Aquarela

Olhando pelo vidro da janela,

enxergo uma natureza colorida,

como tintas de uma bela aquarela

imagens e tons que formam a vida.

Vejo arco íris, flores e pássaros multicor,

montanhas a compor a paisagem,

um céu a emoldurar tudo ao redor,

tudo tão lindo, que penso ser miragem.

Não sei se é ciência, ou coisa divina,

tanta beleza presente nessa moldura,

só sei que, isto sim, é uma obra prima

e que também estamos nessa gravura.

Pobre de quem não enxerga essa magia,

que são míopes de alma e de razão,

perdem a chance de ver tanta poesia,

que se lê com os dos olhos do coração.

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 08/07/2015
Código do texto: T5304356
Classificação de conteúdo: seguro