• ESSÊNCIA DA PALAVRA •

ESSÊNCIA DA PALAVRA

As palavras orientam o surdo

E, como gestos, direcionam o cego.

As palavras representam o nosso saber,

Porém, muitos temem escrever

Por não saberem se expressar,

Mas na busca do compreender,

Constrói-se um entendimento maior,

Com o propósito de se conhecer aquilo

Que os olhos veem, mas não enxergam,

Transferindo assim, em palavras,

Toda a essência guardada e agora doada.

Adriana Leal

Revisado por Marcia Mattoso