Poeminha Amargurado
É mister sentir-se combalido de dor,
é nítida a certeza do tal desamor.
Mas crime é fingir que está tudo bem
e ver que os incautos preferem não ver.
É triste saber que os anos se passam
e a surdez continua para nossa desgraça.
É mesmo cruel, essa troca mesquinha
da vida de tantos, por coisas pequenas.
Eu sinto na dor da miséria profana,
a sobra desumana na falta do humano.