FALTA TEMPO PARA AMAR
Amanhece o dia, nova jornada.
Tudo recomeça rapidamente.
Mal tem tempo pro café,
Saindo, aos trancos, apressada.
A vida é breve e o preço é alto
Pra conquistar seu espaço.
Luta eterna e incansável,
Contra o tempo e as barreiras
Que a mulher tem que enfrentar.
Sutileza e inteligência,
Está provado que tem.
Cuida do lar e do trabalho,
Da obrigação, vai muito além.
Dá sempre conta do recado
Não importando a função.
E muito mais se for preciso,
No dia a dia e no trabalho.
Mulher forte e guerreira,
Não se descuida da beleza,
Olhar atento e carinhoso,
E nos lábios, o sorriso
Esconde a dor de uma saudade.
Em meio a tantos compromissos
O coração jaz, esquecido:
Falta tempo para amar!
19-09-14