...ACORDEI

Lembro-me que havia muitas pessoas

Ao meu redor e olhavam-se uns para

Os outros e confabulavam entre eles.

Mas, eu não entendia o que falavam,

Portanto, não posso dizer com certeza

Que era ao meu respeito que tanto

Movimentavam a boca e gesticulavam.

Interessante é que eu não conseguia

Reconhecer nenhum dos presentes

No entanto, minha intuição me dizia

Que não me eram totalmente estranhos

Por isso que, decorridos alguns minutos

Resolvi aproximar-me um pouco mais

Para perguntar: porém, ACORDEI!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 08/07/2015
Código do texto: T5304117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.