• O QUE É O AMOR? •
O QUE É O AMOR?
O amor vai das cartas amareladas
A uma música para se declarar,
Vai dos momentos mais loucos, insanos,
Até o deitar em uma praça para ler um livro a dois.
Amar é tomar um sorvete de mãos dadas,
Querer trançar os pés no frio da madrugada,
sentir vontade de ligar apenas para dizer:
“Te amo!”
Amar é carregar o prazer em querer
Ter alguém em sua vida
E precisar ouvir sua voz macia,
Olhar seus olhos por um momento do dia,
Nem que seja numa foto,
Ou apenas fechando os olhos
E buscando esse ser...
O amor pode até viver do silêncio,
Mas não sobrevive a ele,
Pois amar é uma entrega natural
A um momento sem igual.
Adriana Leal
Revisado por Marcia Mattoso