ME ABSORVO NO TEMPO

me absorvo no tempo

preciso de uma pausa

calar todas as letras,vírgulas e pontos

sons-vozes

e no silêncio

pensar nas contradições do mundo

trazer o mundo pra dentro do mundo

me absorvo no tempo

é preciso parar e pensar

congelar imagens dentro de uma unidade

salvar a liberdade das letras-história

correr os dedos nas nuvens

desenhar as arestas das espumas

os reflexos ritmados das ondas

rasgar o céu em voos

registrar os caminhos percorridos

me absorvo no tempo

me perco no momento

preciso de uma pausa

guardar na memória o acelerado tempo

nesta minh´alma em sombras lentas

nesta noite que se faz vazia a poesia.

______________________

JF/MG-14/04/2004 -22h43

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 08/07/2015
Código do texto: T5304018
Classificação de conteúdo: seguro