Vagar

Deixa de vagar por aí

Como se fosse um ser só

Deixa devagar vir

A cura pro teu dó

Deixa de vagar por mares

Que você não pode navegar

Deixa devagar vir a onda

Antes de você mergulhar

Deixa de vagar por estradas

Que você não pode trilhar

Deixa devagar os caminhos se abrirem

Que você vai se achar.

Lian Abbagliato
Enviado por Lian Abbagliato em 08/07/2015
Código do texto: T5304013
Classificação de conteúdo: seguro