Eu canto
Eu canto
Meu canto é triste
Canto o que não é para se cantar
No meu canto canto
O quanto a garganta suportar
Gorjeio na poesia
A palavra que precisa de se calar
verso versos vs. silêncio
rima sem jamais se subjugar
eu canto o jugo
que julgo que deve ser julgado
sem pena apenas
canto para não ser jamais calado
Mário Paternostro