Duas versões

A esperança

Da esperança nasceu o fogo

que aqueceu o ser

Que gerou o sorrizo

E fez de um Momento o paraízo

Bendita esperança inerente

insistente, persistente,teimosa

grudenta, última sobrevivente

está lá enquanto há vida e vontade viver

E dizem que o ser humano nasceu para morrer

é ela quem mantém de pé

Diante desta dura realidade

Que um dia a morte nos aguarda

E a gente ainda acorda

Levanta e trabalha

Se vende, compra e sonha

Graças a ela, seja só uma migalha

É que tudo que há feito pelo homem ainda existe

O homem não esquece a morte

Mas praticamente não acredita nela

A esperança

Da esperança nasceu o fogo

Qe aqueceu o ser

e então pôde sorrir

E fez de um momento o paraíso

Bendita esperança inerente

insistente,persistente, teimosa

grudenta, última sobrevivente

Assim ela é

Enquanto há vida e vontade viver

Edizem que o ser humano nasceu para morrer

É...

Ela o mantém de pé

Diante dessa dura realidade

E um dia...

A morte que nos aguarde

Tcharlyne
Enviado por Tcharlyne em 08/07/2015
Código do texto: T5303993
Classificação de conteúdo: seguro