Antipatia
Ontem fui seu deslumbre,
hoje sou seu calvário;
amanhã terá o desprezo
que conquistou...
Quero estar bem perto,
quando seu olhar
encontrar o meu,
só pra ter o direito
de fingir que nunca
lhe conheci.
Você não vai conseguir
me anular, não aposte nisso,
estou farto de imbecilidades.
Estou farto dos pontos jogados.