Quando acaba o Amor
Quando o amor acaba,
vem bater na solidão,
e a pedra no sapato
traz um calo que incomoda.
Quando acaba o Amor
tudo fica sem magia,
não tem sal e sem tempero
desespero é nostalgia.
Tudo é nulo e não tem cor;
e a flor só quer murchar
quando acaba o amor,
o tempo é o maior inimigo.
O castigo não é segredo
o degredo é companhia,
pois a vida sem Amor
se anula, noite e dia.
Só a dor é garantia.