ENVIO SUSPENSO
Aí vai meu envio... Outra vez!
Desculpa por não ter pago a conta
se não sai de mim você me apronta
uma nova forma de ferir como fez
tentar foi inútil , consigo outra vez?
Não comece com seu jogo fingido
eu conheço bem sua maldade e estilo
se duvida dos meus imperfeitos amigos
é porque você não cabe dentro de nenhum deles.
Nossa comunicação falhou
minha mensagem voltou
pra dizer que nunca se importou
De muita coisa não me arrependo
o fim ficou no silêncio
pois o envio foi suspenso.