Ball Trap!

Atravessando a ponte, fagulhas & peripécias,

Aceso o cigarro, estripulias em Sin City,

Da vez que versa, a cena musical, Blood Mary,

Túnel do tempo para a hora do Sol, Purple Rain,

Todos os diamantes no céu de Lucy, outra cena,

Tirou a blusa para soltar os seios, beijos,

Outro copo, outro bar, tudo de uma tacada,

Na esquina da Lua, mirou Orion sobre Andrômeda,

Folguedos sobre o precipício, outono para todos,

Toda loucura permitida, avulsas & as avessas,

Na contramão apenas a má vontade de ontem,

No labirinto do passado poucas pistas, imagens,

Encenações dúbias para todos os fantasmas,

Uma nova risada na madrugada, copos & corpos,

Cada passa medido, medindo a medida inexata,

Taxa, tasca, torce, revira, vira, transpassa,

Cavidades em agonia pelo momento que sangra,

Mais um cigarro, Yellow Bridge Road, fomentos,

A mistura que exala novas fragrâncias,

Duro & só, feito lágrima, outra solidão,

A boca que toca teu seio num desejo insano,

Rompe tratados, ao inferno com os ritos,

Bem ouve tantos reclamos & reclamantes,

Quer também ouvir novos acordes & sensações!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 17/06/2007
Código do texto: T530383
Classificação de conteúdo: seguro