MIRTES E OS ESPUMANT’S
 
 
 
Os abduzidos
induzidos por imagem
comiam deliciosos
cogumelos
frutos carnosos
vermelhos ensopados
regados a ervas
na sobremesa
morangos selvagens
aguardavam eles
acordarem na relva
os plutônios
sobrenome dos
anônimos
erguiam suas pernas
no tronco
esperando o louco
que subia vidrado
numa fruta que corria
desfruta nua
do encorpado
tatuanuances
a pele descrita
pista do romance
de antes
no lance de agora
riam da hora
trabalhando sozinha
louca desforra
querida amiga
minha
as pontas ficaram
tontas
no palco das sombras
outrora.
 
 
 
THE ESPUMAN'TS
 
 
abductees
induced image
ate delicious
mushrooms
fleshy fruits
red stews
washed down with herbal
for dessert
wild strawberries
they awaited
agree on the grass
the plutônios
surname of
anonymous
They raised their legs
trunk
waiting for the crazy
rising glaze
a fruit that ran
enjoys naked
the stocky
tatuanuances
Skin described
the novel track
before
the now bid
laughed at the time
working alone
crazy rematch
dear friend
my
the ends were
tontas
on stage the shadows
once.
 
 
LOS ESPUMAN'TS
 
 
Los abducidos
imagen inducida
comimos delicioso
hongos
frutos carnosos
guisos rojas
regado con hierbas
de postre
fresas silvestres
aguardaban
ponerse de acuerdo sobre la hierba
los plutônios
apellido
anónimo
elevado sus piernas
tronco
esperando el loco
aumento esmalte
una fruta que corrió
disfruta desnuda
el fornido
tatuanuances
Piel describe
la pista novela
antes
la Oferta
reído en el momento
trabajando solo
revancha loca
querido amigo
mi
Los extremos se
tontas
en el escenario de las sombras
una vez.
 
 
 
 
LES ESPUMAN'TS
 
 
abductees
l'image induite
mangé délicieux
champignons
fruits charnus
ragoûts rouges
arrosé de fines herbes
pour le dessert
fraises sauvages
ils attendaient
d'accord sur l'herbe
les plutônios
nom de famille
anonyme
Ils ont soulevé les jambes
tronc
attendant le fou
montante glaçure
un fruit qui a couru
bénéficie nu
trapu
tatuanuances
décrit la peau
le roman piste
avant
le désormais soumissionner
ri à l'époque
travailler seul
rematch fou
cher ami
mon
les extrémités étaient
tontas
sur scène les ombres
une fois.