A Lâmpada Mágica

A Lâmpada Mágica

Fiz o meu secreto pedido,

À célebre lâmpada do Aladino,

Fiz a prece para concretizar o meu sonho,

Fiquei na expectativa e com meu ar risonho,

Pedi teu abraço di....amante ,

Teu olhar de criança e teu sorriso contagiante,

Pedi teus dedos de fazer o sinal secreto,

De me chamar da janela e me deixar irrequieto,

Pedi teus óculos, teu boné e teu perfume de jasmim,

Sonhei-te minha, brilhando nos pós de perlimpimpim.

Pedi que fosses minha mulher....

Premeti um paraiso num lugar qualquer,

Já desenhei para ti a Lua no firmamento,

Ofereci-te a madrugada e num grande momento,

Criei o céu e as estrelas cadentes,

Fiz o mar e suas ondas quentes,

Criei a ilha onde sonhas nossa assinatura,

O carimbar da vontade em beijos e ternura,

O início de uma era luminosa,

Com o teu batom a deixar um ideia gostosa !

Vou carregar-te ao colo,

Levar tuas malas e teu assobio a solo,

Mais teus sapatos chanel,

Teu agente secreto e o dourado do teu anel,

Levo tua bicicleta,

Teus patins e teu corpo de atleta,

Levo a tua cachoeira e um relógio solar,

Que me conte a tua vontade de amar,

Levo tua janela para namorar,

E os beijos da palma da tua mão, que me fazem sonhar.

Nenúfar 17/6/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 17/06/2007
Código do texto: T530378
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.