Essa tal tecnologia

Não podemos fugir,

Não podemos ignorar,

Só podemos nos aliar,

A essa tal de tecnologia.

O homem viu e admirou,

Sentiu necessidade,

Se inspirou,

E da natureza,

A tecnologia brotou.

A partir dos quatro elementos,

O homem deu uma finalidade,

Do ventre da terra,

Explorou a vontade,

Fez vários inventos,

Com múltiplas funcionalidades.

Da máquina a vapor,

Ao automóvel atual,

Do computador,

A TV digital,

A tecnologia brotou,

Sem comparação igual.

A bola da vez,

É a famosa internet,

Que tanto aproxima,

Como também afasta,

Acentuando o isolamento,

Do homem internauta.

A famosa internet,

É fruto da globalização,

Que gera benefícios,

Mas também desunião,

Mundializando as pessoas,

Desse vasto torrão.

A evolução tecnológica,

É irreversível,

O homem curioso,

Tornou seu sonho possível.

Falando de sonhos,

Só nos resta desejar,

Que esta evolução,

Chegue em todo lugar,

Proporcionando igualdade,

Sem precisar sonhar.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 08/07/2015
Código do texto: T5303701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.