Um canto e uma saudade...
Deita-me no colo do teu coração
Feito magia, macio algodão
Apague a luz e deixa minha alma sonhar
Alma tão linda que vou desenhar
Renascendo um riso no canto da boca
Brisa que chega, que vence e toca
Cantas para mim como cantavas o sonho
Intensa canção de alegria e luz
Injete em minhas veias seu sangue de poeta
Ofertando ao céu poemas e serestas
Aliviando, adormecendo o sono que seduz.
Face serena com cor do outono
Anjo que dorme no meu coração
Nuvem desenhada pela nossa canção