Desafio
Garoto, porque tens o dom do mistério
Me faz sonhar junto a teu maior querer
São confusões dentre o poder
E vir a possuir teu relicário.
Assim, nesta justa blusa azul
Cruzada no colo quase em nu
Expressa teu calor, tua sedução
Seus olhos se perdem em teu facão...
Enveredas à noite fria no meu quente pensar
Celebra comigo tua luz serena,
Porque teu riso maroto
Adentra madrugada tão plena.
Tenho dúvidas, se és peixe do lago azul
Ou trovão da voz que embriaga,
Cangaceiro do mato dentro
Ou menino moleque de beijo ardente.
No prazer do desafio
Me enveredo por perigosas terras
Luto contra todo fio
Porque não sei por onde erras!