Aprendiz
ainda não sou poeta
de um poema pronto
nem muito menos
de um poema perfeito
sou aprendiz
e
acho que sempre serei
não ousarei medir notas
nem falas
não ousarei medir versos
nem escritas
quem sou eu pra fazer isso?
quem sou eu pra fazer tal coisa?
sou poeta aprendiz
e
isso me basta!