= Psicopoesia =
Só
Na noite fria
O poeta
Se acomoda
Se aconchega
Em sua poltrona
Toma um gole de conhaque
Como num cafuné
O cavanhaque cofia
Da sua pena
No bloco de anotações
Vindas não se sabe de onde
Como numa psicografia
Pingam letras
Nasce uma poesia
*E é com ela que eu te saúdo
e te desejo, um feliz, abençoado,
iluminado e inspirado dia!
Receba meu abraço fraterno e agradecido
= Roberto Coradini { bp } =
08//07//2015