Imediatamente após

Imediatamente após,

Sentiu-se pequena

Na cama fria e ausente.

Imediatamente após,

Sentiu-se só dentro de um abraço quente

Que não mais sente,

Dentre lágrimas secas e fugidias.

Imediatamente após,

Sentiu-se esquecer,

Sentiu-se morrer.