CONEXÃO
Nossa conexão não caminha bem
meu voo é direto
e sua viagem não cabe na minha escala
me deixa aqui, sozinho, imaginado sua rota na madrugada...
Cansado de aterrissar antes do destino final
ou esperar uma troca de aeronave
entre os embarques e desembarques me cabe
somente te ouvir me dizendo e fazer mal
Nunca vai entender meu offline
simultaneamente dúvidas
diz um nada certo
meu sentimento é uma configuração online
sufocados em um coração incapaz
ou tantas coisas deixadas para trás
sem direção.
Hoje estou sem conexão