Tudo

Navegante,

com a boca toda aberta nas ondas,

na espuma das águas,

já está muito longe, a praia.

(Fui beber o mar)

Com teu corpo tão pequeno,

nessa imensidão azul,

pelo que procuras, navegante?

(Estou engolindo o mar)

Também o céu está azul, navegante.

E essa tua navegação passa bem por miragem,

aqui da terra, contemplando o mar.

(Eu quero o mar

Eu quero o mar

Eu quero o mar)

Mas como mínguas, pobre navegante,

descobrindo que nem toda a água do mundo

há de saciar.