Paz

Em qualquer lugar da relva.

Aquelas estrelas todas.

Deitado pra cima,

sem nem se sonhar no espaço.

Pois que o universo

está aqui,

no ar,

bem perto do chão.

Aquela árvore lá,

toda essa amplitude, se vê.

Nós somos tudo um.

E está tudo bem.