• FANTASIAR •

FANTASIAR

Agora posso sonhar...

Em um mundo de realidades,

Vejo tudo com clareza,

Nunca estive tão feliz,

Feliz por estar ao seu lado

E por poder lhe mostrar

Um mundo cheio de sentimentos.

A grandeza é uma entrega,

Pois aqui posso fantasiar,

Colorir e poetar a minha alma.

Adriana Leal

Revisado por Marcia Mattoso