Sem Medo

I

Quando discordamos,

e a tranquilidade ambiente vai fervendo de repente

feito lava

de um vulcão

em alto potencial para uma erupção,

é quando você me vê assim calada.

Nunca precisei te dizer em palavras

que a porta sempre foi a serventia da casa

e você pode sair quando quiser.

II

Mas só sair, porque uma volta

já não seria mais viável,

Você tomaria um caminho sem retornos

devido a minha estrutura frágil

de desmoronar,

remoer tristezas

e não perdoar fácil.

III

Eu enfrento a vida sem você, meu bem,

Meus próprios vulcões

(pequenos e os maiores)

a tua falta,

as tuas fotos,

posso passar por cima num piscar de olhos,

apesar de você, já passei por coisas piores

sem ajuda da bebida

que você tanto necessita.

IV

Então não demore

a me pedir desculpas

ou não chore

quando perceber que o caminho que pegou

não tem retorno nas esquinas.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 08/07/2015
Código do texto: T5303532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.