Anjo Negro

Um anjo negro

De cabelo crespo

Passou por minha vida

E me virou do avesso

Anjo encantador

Sobrevoou meu quintal

E me encantou

Com seu sorriso angelical

Anjo lindo

De beleza abundante

Tinha lábios carnudos

Como traço marcante

Anjo divino

Iluminou minha retina

Ofuscando brilhos

De anjos sem melanina

Anjo memorável

Trazia marcas do passado

Sofrido,

Mas ainda assim emblemático

Anjo tentador

Tinha seu lado sensual

Me tirava o fôlego

Com seu corpo escultural

O anjo perfeito

De cabelo crespo

Passou por minha vida

Mas pouco tempo ficou

E como todo anjo,

Uma hora

Bateu suas asas

E voou.

((Acredito que Deus coloca algumas pessoas em nossa vida com algum propósito, muitas vezes não entendemos o sentido, mas nunca é vão, sempre nos acrescenta algo, muda totalmente nossos rumos e depois vão embora. Seguem batendo suas asas por aí, pois não foram feitas pra ficarem presas, mas sim para voar e encantar.))

Eder Alexandre
Enviado por Eder Alexandre em 08/07/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5303524
Classificação de conteúdo: seguro