Saudade

Essa chuva veio de longe

e me trouxe notícias de meu amor.

Ao longe, da janela,

mando positividade pra ela

para que amanha seja a vez dela me encontrar.

Ah... Saudade matadeira

me consome a cada instante de lembrança

me tira o sossego quando é preciso calmaria...

Preciso do meu amor aqui

com teu cheiro de rosa

para que tudo seja vermelho

e o dia iluminado como antes.

saudades...

só sinto.