• VERDADEIRO AMOR •

VERDADEIRO AMOR

Às vezes não podemos mudar o destino,

Porém, não posso deixar que pensamentos ruins

Levem-me por caminhos escuros...

O caminho que devo seguir descobri com a vida,

Onde somos seres únicos, com nossas limitações,

Mas aprendi que o amor carrega uma força maior,

Mágica e que nada a destruirá se for para fazermos o bem

Renegar o amor a um ser é renegar a si próprio,

Assim sendo, esse amor não existe...

Se não posso ser vista não existo,

Se não pode assumir-me então não existo.

Se não podemos assumir um amor para nos proteger

Dos invejosos, então somos fracos e covardes,

Afinal, o amor a tudo vence, mas precisa ser cuidado,

Compartilhado, sentido, vivido intensamente.

O amor é um sentimento sublime e quem o teme,

É porque não o merece, ou talvez,

Nunca tenha sentido ou merecido o verdadeiro amor.

Adriana Leal

Revisado por Marcia Mattoso