VESTINDO AS CORES
No PRETO escondo-me, sou a dor em luto
No CINZA debato-me, em tristeza eu fujo
No ROXO consolo-me, com saudade sofro
No MARROM afundo-me no fundo do poço
No VERMELHO aproximo o tal amor do ódio
No OCRE azedo-me, no deboche me perco
No LARANJA atormento-me, a loucura vivo
NO AMARELO desespero-me e inquieto fico
No BEGE enfadonho-me, fico pastel e tonto
No ROSA sonho, muito doce não me engulo
No AZUL sossego, no céu, um mar eu gozo
No VERDE renasço e em esperanças cresço
No BRANCO alivio-me e vivo a paz de novo!