Paz
Paz
Vanderli Granatto
Te quero em doce companhia
Necessito de luz no caminho
És o bálsamo que alumia
És o ombro onde me aninho.
Invade-me por todo ser
Com gosto de puro amor.
Pequena e singela flor
Sinfonia desejável do querer.
Cerro meus olhos
Lágrimas descem em profusão.
Ao bel prazer te escolho
Alimento da minha ilusão.
Harmonia crescente
Carícia para meu coração
Música que embala os sonhos
Paz. Chama viva de uma paixão.
Vanderli
07/07/2015
22:00hs
Botucatu/SP