Na penumbra do meu leito
Na penumbra do meu leito... (verso de Marilândia Marques Rollo)
Achada no dilema de um olhar
A sorte do prazer que se adivinha
No feminino jogo dando as cartas!
Hipnótico instinto a mim se apega
Como paisagem na essência do belo
Vê-se mulher e fantasia aninha...
E toda a urgência por que nasce a hora
Rende-se às regras de uma flor agora!