Tudo liberado

Tudo liberado...

Clínicas cheias.

Pratos vazios.

Cínicas freiras.

Padres pedófilos.

Compridas filas

Do bolsa-família.

Inclusão social...

Acessível tecnologia.

Vida cheia de porcaria.

Povo contente,

Displicente.

Corrupção dá em pizza.

O povo também come pizza!

(Foram reclassificados).

Todos no mesmo beat

Descendo até o chão,

Quando outros querem

Sair do esgoto.

Me dá uma mão?

Ou melhor, fique com elas,

Não tenho como pagar,

Sou pagão.

Serei eu ateu?

Deus inspirou poder aos povos,

Está escrito.

Reinam os poderosos.

Eu não sou de ninguém.

Nem teus os meus nem as minhas,

Que são pecados e dívidas.

Diz-se que existem infernos piores.

Discursos estão sempre pra amenizar.

Mas na minha língua é pena.

Tudo liberado...

Lixeiras cheias,

Farei meu banquete.

As novinhas fazem boquete.

Não tenho um puto no bolso.

Sou só pele e osso

E uma alma alvejada

Pedindo socorro.

Tudo liberado...

Parques e praças...

Inverno frio,

Não sinto meus pés,

A estrada é vasta.

Não tenho fé.

Não sinto dor.

Minha boca é amarga.

O céu é sem cor.

Não sei quem eu sou.

Ateu eu não sei.

O lixo é meu pão.

A desgraça meu circo.

Acho que me achei...

Sou vil palhaço.

EuMarcelo
Enviado por EuMarcelo em 07/07/2015
Reeditado em 07/08/2015
Código do texto: T5303275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.