Um poeta humilde...

Um poeta humilde...

Não e aquele que se acha humilde

Mas sim aquele que escreve com a alma

E os sentimentos recebem as palmas

Pela forma que se expressou

Se expressa nas linhas da vida

Coloca nas palavras alma e coração

Se entrega em cada momento

Repara no simples

Flores e o vento

Carrega no peito verdadeiro amor

Humilde agindo em silêncio

Contemplando detalhes

Toda imensidão

Cala a voz

Os poemas falam

Expressando em frases

Toda emoção.

William prado

L.V.P.