A melodia me encanta...

A melodia me encanta

Flui em mim a relação alma espírito

E no êxtase de sonoridade

Passo a viver uma realidade

Do meu próprio eu....

Viajo pra dentro de mim

À arte, o acorde, vivo a música

Cada palavra, seu significado

O som traz seus recados

Fico livre em fim

Embriagado mas lúcido

Tiro de mim uma saudade

E assim volto a infância

Como inocência de criança

Brinco........

William prado

L.V.P.