A minha despedida de você.

Por que você me olha,

Assim com desdém?

Você já teve sua escolha

Agora, nem vem.

Estou dando motivos

Motivos para você desistir

Depois do soar do sino

Tudo chega ao fim.

Não chegue mais perto

Não tenho nada para você

Por que não fica esperto

E para com esse clichê?

Estou te mandando embora,

Deixe vazio este lugar

Para que outra que está lá fora

Consiga me ganhar.

Agora você pode ir

E se não está afim,

Eu que vou partir

Se você diz que não

Olha que ironia, eu digo que sim.

Débora Cagol
Enviado por Débora Cagol em 07/07/2015
Código do texto: T5303200
Classificação de conteúdo: seguro