PENHASCO
Esgueirada no penhasco,
Vejo flores altaneiras,
São vivas, fortes, ninguém
Mexe ninguém poda.
Balançam ao vento a,
Exemplo de coragem,
Permanecem agarradas,
Mesmo com os fortes furacões.
Penhasco lindo e perigoso,
Traiçoeiro, somente pro bandoleiro,
Que se instiga sem cuidado, resvala,
Quase morto, tem sorte de estar vivo.
Mato espesso beleza vista pelo basbaque,
No imenso barrocal da beirada,
À fundura que escorre forte água,
Recuo, aprendi, sei Baudelaire.
A imaginação é positivamente aparentada com o infinito!
Charles Baudelaine