encontrastes por aí?
um verso perdido?
uma poesia escrita em papel higiênico
ou quen sabe no guardanapo...
talvez um beija-flor levou um versinho
ou não, esqueci no caderno da escola
traços mal feitos
lágrimas que molharam o papel
letras garrafais
ou minúsculos rabiscos
em algum lugar acharei
a poesia que perdi...