Falsa paz
Sinto meus órgãos se deteriorar
Meu corpo está começando a parar
Já não tenho amor para dar
Começo a pensar
Os vícios que me deixa na prisão
Vivo sempre na ilusão
Da falsa paz, que está me levando para o caixão
Não consigo escutar ninguém, quero viver na ilusão
Vivo na solidão
Mesmo no erro, continuo na minha razão
Da falsa paz, que está me levando para o caixão
Não discuto, não dou ouvidos, ajo com emoção.